المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : افتراضي حبوب منع الحريم من السووووق



الرااايق
07-12-2008, 01:19 PM
حبوب منع الحريم من السوق



في الأيام القادمة ستشهد نزول أول عقار يسهم في احجام المرأة عن التسوق ومنعها من انفاق الأموال الباهظة على شراء أشياء وسلع غير ضرورية.



ويتوقع للعقار الذي اكتشفه الطبيب الأمريكي اللبناني الأصل الياس أبو جودة الاستاذ في جامعة استانفورد ان يحفظ البقية الباقية من مدخرات الازواج الذين يقفون عاجزين أمام طلبات زوجاتهم.



تجربة العقار الذي يحمل أسم (استيا لويرام) خضعت لها نحو مائة سيدة وحققت نجاحا بنسبة (70 % ) واتضح ان المتعاطيات للدواء المانع للشراء شعرن بالمرح الزائد وعدم الرغبة في صرف أية نقود.



ويشير علماء الاجتماع الى انه هذا العقار قد يقلل الأزمات الاقتصادية التي تتعرض لها العديد من المنازل بسبب (خفة يد السيدات)



ويعزز الحاجة الى هذا الدواء دراسات نفسية كشفت ان المرأة بطبيعتها تميل الى الشراء بداعٍ أو بدون داع الى حد ان بعض النساء يفضلن التجول في الأسواق دون نية شراء أي شيء.



دراسات اضافية وصلت الى أن أكثر العمليات تعذيبآ للرجل هي مرافقته لزوجته في مراكز الأسواق ^_

ماعليش يابنات مافيه وناسه بعد اليوم

فتى الدار
07-12-2008, 02:27 PM
والله ما اعتقد انها تؤثر هذه الحبوب وصعب منع النساء من السوق لأن النساء والسوق بينهما ارتباط لايحجب

ولايمنع ولا يحول احد بينهما ابداً وشكرا على هذا النقل وتقبل مروررري

صفا الطهيان
07-13-2008, 12:18 AM
يعطيك العافيه

رتوووش
07-13-2008, 08:34 AM
ياستر حبوب منع الحريم من السوق قوية والله مرة

بعكس لو الحرمة مانزلت السوق تشتري تعطي للرجل فرصة انه يوفر وبعدين يعرس عليها

وما أحلنا وحنا كل شوية نزلين السوق آواني - ملابس - كاسات - تحف للبيت

@ الصياد @
07-13-2008, 02:19 PM
يعطيك العافيه

أم خيرية
07-13-2008, 03:04 PM
بارك الله فيك !!!!!!لو فعلاًجابت الحبوب هذه نتيجه والله ان اول الخسرانين الرجال والتجار و والله يكون في عونهم كل شيء بيكون على راسهم وبعدين بيدورون حبوب تخلي الزوجه تساعد زوجها على متطلبات البيت والعيال !!!!!!

theeslam
07-13-2008, 03:12 PM
السوق مهم جدا فهو الوسيلة الترفيهية الوحيـــــــــــــــــدة للمرأة

الرااايق
07-14-2008, 11:19 AM
شكراً على مروركم جميعاً وخصوصاً بحر العطاء فعلاً أصبح السوق وسيلة ترفيه عند كثيراً من النساء ونسين أن السوق لأخذ الأغراض وليس لتنزه