هلا اخوي محمد العمري
هههههه
يعني هناك مشائخ شرفاء ....وآخرون غير شرفاء ..سبحان الله ووالله اضحكني تصنيفك حتى الثمالة
لا اريد ان اصل الى اسلوب حوارك الغاضب وكيل التهم هنا وهناك
ولكن اريد ان اقول لك ياكبير ان اجدادك واباؤك اعترفوا باصلهم منذ زمن بعيد وما طلعت قصة انفصال العمري عن القبيلة الاصل الا عام 1408 واستطاعوا الحصول على الانفصال في عام 1411 هل تنكر ذلك ...اذن اعطينا وثيقة قبل هذا التاريخ يطالب فيها العمريون بان نسبهم الى قريش او انهم ليسوا من زهران ...والمعروف ان اي قبيلة تنتمى الى الصحابة او قريش بشكل عام يتفاخرون بذلك و تتناقله الأجيال بل تتوارث الاجيال جيل بعد جيل منذ زمن بعيد وليس منذ 1408 حيث العمري في الماضي كان يعقبة مباشرة الزهراني او الغامدي فيقال ...العمري الزهراني او العمري الغامدي ...واسال حفيدك عن ذلك :) لامانع من الانفصال وكما تريد حيث قبيلة زهران وغامد من اعرق القبائل وافضلها ولكن قبل ان تنسب الى قبيلة معينة عليك بالاثبات والبرهان والدليل وربما اخي الفاضل تريد ان ترسم تاريخ نسبك كما تريد فلا تحاول تضليل الناس واحتفظ باحلامك بعيدا عن ارض الواقع والدلائل والشواهد كفيلة بكشف كل ذلك حفظك الله ورعاك (( حدث العاقل بما لا يعقل فأن صدق فلاعقل له ))
والله يطول في عمر حكومتنا الرشيدة ويحفظ فئة الخمس ربالات لانها قصتها ظريفة جدا ورهيبة وفكرتني بقصة البعبع عندما تحكى للصغار :)
عموما اخي الفاضل عندما تاقشك في موضوع معين فانا سوف اقتصر على مناقشة الفكرة وليش الشخص وارى مخالفة ذلك هو ضعف في الحجة وفي الدليل وفي البرهان وعلى مبدا ...خذوهم بالصوت






LinkBack URL
About LinkBacks








مواقع النشر (المفضلة)